徐胜治:物联网概念股冲高可考虑出局
2010年01月12日14:58  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------卜天:地产股轻仓可暂持

  -------------------赵文:近期可关注新能源概念股

  -------------------王剑:电子通讯股后市可积极看高

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,1月12日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


nanjian2009 :老师好!600741=10.68后市如何操作!谢谢!
徐胜治个人认为震荡中支撑区域比较稳定,量价配合很均衡,目前价位调整空间不大,中线角度行情可以期待,建议持股。(14:04)

stweian :老师之前给套的,000078,21的成本,现在要不要出掉,
徐胜治目前走势已经进入震荡调整波段,整体行情很难扭转,建议反弹途中出局。(14:05)

和讯网友 :老师好!600750走势怎么样,现在出货吗,不要跳过啊,谢谢!
徐胜治技术上的走势保持的很好,前期高点附近再度放量,目前上难以确认能否形成突破,盘中暂时持股,后市跟踪量能的变化,若连续量能不足建议波段减仓。(14:08)

和讯网友 :老师您好,请问600363该如何操作呢?
徐胜治仅从量价配合来看,目前的运行趋势并没有明显的改变,短线角度可能会有盘中的震荡,但总体震荡上行的格局仍然保持。(14:10)

和讯网友 :老师好,002213走势怎么样,现在出货吗,不要跳过啊,谢谢
徐胜治近一段时间来一直维持相对高位箱体震荡,目前来看股价向上突破有一定压力,但支撑位置较为稳固,可以暂时持有,盘中急速上攻考虑适当减仓。(14:12)

stweian :老师002161,小利要不要出掉,现在涨了6%了
徐胜治曾是物联网概念题材股,该题材炒作退潮后一直处于盘整状态,短线的上攻难以恢复前期的量能,建议盘中持有,继续冲高考虑出局。(14:13)

和讯网友 :老师好?请点评002300,000806
徐胜治002300:上市定位偏高,上市后的震荡在目前价位形成了大量换手,短线突破需要足够的量能配合。目前价位应有反弹的空间,建议短线操作。
   
    000806:个人认为盘中可以持股,但短线空间并不是很充分。(14:16)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">