徐胜治:银行类个股建议逢高回避
2010年01月05日14:54  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

(和讯财经原创)

  -------------------田益明:好看航天军工类个股交易性机会

(和讯财经原创)

  -------------------赵文:长线可关注黄金股

(和讯财经原创)

  -------------------张刚:券商股政策尚不明确 不宜介入

(和讯财经原创)

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,1月5日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

(和讯财经原创)

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

(和讯财经原创)

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

(和讯财经原创)
和讯网友 :老师好,600079如何操作?
徐胜治去年以来的累计涨幅不小,但是到目前为止整体趋势尚未形成明显的转折,在成交量变化不大的情况下,目前的震荡区域可能还比较稳定,短线角度建议暂时持股,盘中放量上攻可考虑减仓。(14:07)

和讯网友 :老师你好 600730小赚 是走还是留 谢谢
徐胜治放量创出短线新高,有脱离震荡平台向上试探的迹象,但目前点位连续上攻可能受到的短线压力较大,可以暂时持股。(14:09)

和讯网友 :老师您好。600500放量上涨,马上接套,麻烦老师看一下。怎麽操做
徐胜治这种走势盘中有明显的资金参与,可能与年报行情相互应,盘中应跟踪连续量能是否能跟上,暂时持股。(14:10)

wmjsqz :老师好!我重仓600724~出差回来,发现它已经套了我21%了……这该怎么办啊?我卖掉换股么?好心疼啊!
徐胜治前期走势确实出现了头部迹像,近期的缩量盘整缺乏足够的反弹力度,个人建议逢高出局。(14:11)

corray保利地产(600048,股吧)怎么办啊,我27.1的成本啊,太郁闷了啊。
徐胜治技术角度的走势确实偏弱,下降通道已经形成,个人建议回避。(14:12)

1qaz0809 :老师好!601107/000796后市空间如何?是出是留?谢谢!谢谢
徐胜治601107:前期的异动,形成了比较明显的短线压力区域,反弹受阻于这一区域,若没有足够量能的配合,短线走势显然受到抑制,建议回避。
   
    000796:股价运行在一个较大范围的箱体震荡中,出于对重组的预期,该股下方的支撑区域短线还比较稳定,预计后市可能仍以震荡为主。(14:16)

和讯网友 :老师你好、600008要走吗。多谢
徐胜治短线的量价配合确实不理想,短期内运行偏弱盘整的可能性比较大,建议逢高减仓。(14:17)

ycpdw :老师你好,请问600271后市怎样操作?期望您的指点。
和讯网友:老师你好,请问600271后市怎样操作?期望您的指点。(14:17)

和讯网友 :老师!600418=11.44 满仓 拿好久拉 如何?
徐胜治应该说该股目前的定位并不低,出于一种高位平台盘整状态,短线角度的走势可能仍然以相对低调的偏弱盘整为主。(14:18)

和讯网友 :老师您好。601999怎麽操做。有利好,可留吗
徐胜治短线角度建议持有,前期高点附近需观望成交变化。(14:20)

和讯网友 :600971恒源煤电(600971,股吧)微套 如何操作?
徐胜治炒作气氛相比去年上半年已经退潮,目前量价偏弱,不建议持股太长时间。(14:22)

和讯网友 :老师您好,600320走成这样呢。怎麽看走还是留
徐胜治基本面的情况相比去年并不理想,在年报行情中走势可能偏弱,建议盘中冲高减仓。(14:23)

wudi3199 :老师好,江苏宏宝(002071,股吧),微利。后市如何呢
徐胜治股价处于一种缩量平台震荡状态中,短线角度可能维持这种震荡,上下空间不是很明朗,盘中可以持有,继续反弹建议减仓。(14:31)

和讯网友 :专家老师!000728=21.40 000001=21.20 90%仓位 后市如何操作?
徐胜治000728:个人认为短线的底部形态比较清晰,股价的调整空间不大,可以持有。
   
    000001:在银行股板块中,个人认为该股的走势相对偏弱,可能下挫的空间不大,但行情转折的难度较大,短线角度建议逢高回避。(14:33)

和讯网友 :老师新年好,请问600261,002097如何操作?谢谢!
徐胜治600261:行情的运行周期已经比较长,目前位置从盘面上看筹码比较集中,走势不确定性较强,它属于基金参与较多,获利也比较多的品种,个人认为后市潜力有限,建议上行途中分批减仓。
   
    002097:相对基本面而言,目前的定位偏高,有一定的炒作成分,短线可能仍有炒作机会,但中长线潜力存在疑问。(14:37)

和讯网友 :老师好!600183后市空间如何?是出是留?谢谢!
徐胜治刚刚在盘中创出新高,量能配合的也比较理想,在这个位置去判断后市空间比较难,个人建议暂时持有。(14:38)

和讯网友 :老师好,000786如何操作?
徐胜治目前的量能配合不是很理想,盘中筹码可能比较集中,上下的震荡并没有明显的放量,个人认为短线可能维持在目前价位盘整,建议逢高适当减仓。(14:40)

和讯网友 :老师,600352是留还持股,11.75建
徐胜治目前的价位相对适中,大范围内的趋势保持的还比较稳定,没有明显的量价异动的情况下,个人建议暂时持股。(14:52)
 
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">