徐胜治:电力类个股建议逢高持减
2009年12月29日14:59  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------蔡宇清:煤炭板块需中长线眼光看待

  -------------------赵文:近期看好银行股

  -------------------张刚:地产板块中线看空

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,12月29日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


和讯网友 :000601=7.8,后市如何操作,谢谢
徐胜治目前走势来看,成交量萎缩明显,反弹受到半年线压制,短期内如无较大的量能配合很难继续向上突破,建议减仓。(14:03)

和讯网友 :老师你好 中国中冶(601618,股吧)后市如何 谢谢
徐胜治跌破发行价之后股价一直在相对低位盘整,连续下挫的空间可能不大,个人认为短线走势以震荡为主,盘中有试探性上攻的可能,暂时持股。(14:05)

和讯网友 :老师好!000553可以继续持有吗!谢谢回答
徐胜治盘中建议持有,短线角度,还有继续上攻的潜力,但连续上行力度有待观望。(14:06)

和讯网友 :老师您好。600661怎麽操做。走还是留
徐胜治股价目前处于一个大范围的箱体震荡中,反弹已接近压力位置,继续上行建议适当减仓。(14:09)

和讯网友 :600005微套 是走是留?
徐胜治个人认为在跨年度行情中,该股会仍然持续底部盘整状态,中线角度会有潜力,但短线走势仍在蓄势中,调整空间不大,但行情启动需要时间。(14:11)

和讯网友 :老师您好。600320的走势为何这样、怎麽办。走是留
徐胜治从量能来看,弱势反弹缺乏足够的力度,股价仍处于偏弱的盘整中,短线角度建议逢高减仓。(14:12)

和讯网友 :老师好!600550后市如何,要不要割肉?谢谢!
徐胜治绝对价位偏高,股价连续运行了两个震荡平台,上方成交密集区技术压力较为明显,个人建议盘中反弹适当减仓。(14:13)

和讯网友 :老师您好,600500微力,走吗
徐胜治目前的股价运行趋势基本围绕半年线震荡,中线角度可以关注,短线角度继续上行可适当减仓波段操作。(14:14)

hechuan82 :老师:您好!600820=14.50,600383=14.35如何操作?现价可以补仓吗?谢谢!
徐胜治600820:个人认为这一类股票后主表现可能相对稳定,但走势较为平缓,补仓时机不必选择在连续反弹之后,回调也可适当低吸。
   
    600383:个人建议观望。(14:16)

和讯网友 :请问老师:000100的走势,后市如何操作?谢谢!!
徐胜治短线突然放量拉升后,进入震荡,前期高点附近可能有一定的压力,目前方向判断并不明朗,个人建议暂时持有。(14:17)

和讯网友 :请教老师,目前可以买002161远望谷(002161,股吧)?
徐胜治前期做为物联网概念有过明显的炒作,但这一类热点题材类个股在接近年报时表现可能趋于平淡,目前的量能也偏弱,个人建议暂时回避。(14:19)

和讯网友 :老师好!002133后市如何,要不要割肉?谢谢!
徐胜治短线缺乏量能支持,反弹力度较弱,股价可能会盘整一段时间,个人认为调整的空间并不是很大。(14:27)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">