徐胜治:黄金股短期仍以僵持盘整为主
2009年12月15日15:05  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  --------------------田益明:地产股受政策打压 中期看好短线堪忧

  -------------------蔡宇清:银行股四季度业绩有望大增 可逢低吸纳

  -------------------钟建:冶金煤板块具估值优势 值得看好

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,12月15日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :000521美菱电器(000521,股吧)后市?谢谢
徐胜治震荡上行的趋势目前保持的比较稳定,个人认为该股还可以持有,放量变化不大的情况下,建议持股。(14:02)

和讯网友 :老师你好!请问000728后市该如何操作? 谢谢了!
徐胜治短线角度可能维持盘整行情,走势弱于同期大盘,个人认为连续调整空间有限,但行情启动还需等待。(14:03)

和讯网友 :中金黄金(600489,股吧)成本62.5,怎么操作?
徐胜治仅就股票定位来看显然偏高,这一类股票受商品期货市场的走势以及金价预期影响非常大,目前的定位显然有炒作成分。短期内可能仍然以僵持盘整为主,随黄金期货价格波动。(14:04)

和讯网友 :000833后市如何操作? 成本价11.7 谢谢!!!
徐胜治短期内可能就围绕你的成本价位震荡,操作的空间并不大,个人建议逢高适当减仓。(14:05)

和讯网友 :请问:600016可以补仓吗?我8.20的成本呀!谢谢!!
徐胜治补仓也可以,中线角度逢低适当回补。(14:06)

lgh0101 :老师,600125,成本8元,后市如何操作
徐胜治短线角度可能会震荡一段时间,股价有小幅调整,中线角度仍然值得关注,回调整可适当参与。(14:07)

1qaz0809 :老师,601107,9.0,会解套出局还是持股待涨?什么时候可以卖出?谢谢您谢谢!
徐胜治短线基本探明支撑,但上方技术压力比较明显,预计股价会在此位置小幅盘整一段时间,持有也可以。(14:13)

rclzg :请问,可以介入哪个股?600900如何操作
徐胜治个人认为该股一直脱离大盘的节奏,趋势比较独立,目前仍在偏弱的盘整状态中,短线角度建议观望回避,若跨年度行情有较大的热点切换,介时可以关注。(14:14)

wangswkl :徐老师您好:请教您600208被深套,出局还是补仓,600326能持股吗?多谢!!!!!!
徐胜治600208:个人建议回避。
   
    600326:今日盘中可持有。(14:15)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">