徐胜治:新一轮震荡行情已展开
2009年11月24日15:04  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:医药板块整体上扬 可持股

  -------------------赵文:农业类个股短期高点呈现

  -------------------张刚:地产类个股需谨慎持有

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,11月24日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :老师好,请问000628成本是10.53,目标位是多少,能持有吗
徐胜治前期高点附近技术压力比较明显,按目前的量价水平,继续上行建议盘中分批减仓。(14:02)

和讯网友 :老师您好;请问600173可买入吗?谢谢
徐胜治少量尝试也可以。(14:02)

和讯网友 :老师您好,大盘刚在跳水您怎麽看现在的走势,我有600500和600320这两股。都够肉的,走吗。谢谢您了
徐胜治600500:走势确实很肉,这一类股票震荡幅度明显小于同期市场,上行和调整的空间都不大。短线角度可考虑适当减仓。
   
    600320:价量偏弱,缺乏连续上行动能,建议逢高减仓。(14:04)

CIA局长 :您好,请问002086后市如何操作,已有些获利
徐胜治短线突然放量上扬,脱离了长期盘整区域,近几个交易日可能会有幅度较大的震荡,个人建议盘中逢高可适当出局。(14:06)

和讯网友 :老师! 请问 000031=14.23 002155=29.23 后市如何操作?谢谢
徐胜治000031:短线出现小幅缩量盘整走势,上攻动能明显减弱,但有护盘迹象。个人认为这种股票在大盘偏弱时,也可能出现突然调整,短线可考虑逢高回避。
   
    002155:盘中可暂时持有,个人认为定位偏高,震荡中建议逢高了结。(14:09)

和讯网友 :请教老师,002059世博股份(002059,股吧)成本11.3,怎么操作?
徐胜治短线角度有调整要求,中线的运行趋势目前尚难确认,个人认为可能在这一位置形成震荡的盘整,目前的操作空间不是很大。(14:10)

和讯网友 :老师好,000836和600249后市如何操作?
徐胜治000836:建议盘中回避。
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">