徐胜治:短线可关注医药板块
2009年11月17日14:58  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:煤炭类个股值得关注

  -------------------赵文:中线可关注有色板块

  -------------------张刚:黄金类个股不宜盲目追高

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,11月17日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


和讯网友 : 老师好请问600418可买进吗?谢谢
徐胜治目前的平台盘整短期内可能还会延续,但连续调整的空间并不是很充分,适当低吸也可以。(14:03)

和讯网友 :老师 您好! 请问000839现在需要换股吗 谢谢
徐胜治该股目前正运行到技术压力位置,能否突破尚需观望,个人认为随着指数的上行,该股也有短线补涨的要求,建议暂时持股。(14:05)

和讯网友 :600050=7现在能补吗?谢谢
徐胜治回调补仓也可以,但是该股在目前市场中走势明显偏弱,游离于行情热点之外,不建议重仓参与。(14:06)

和讯网友 :请教老师!现能进600675吗?谢谢!
徐胜治少量尝试也可以。(14:07)

和讯网友 :600545还可持有吗?
徐胜治前期短线上攻比较急速,成交量也很大,近期可能会有盘中的上下震荡,个人认为后市可能还有运行空间,暂时持有。(14:08)

和讯网友 :000616今天上市不错,后市如何操作?
徐胜治从目前的量价来看,该股有重新启动的迹像,建议在突破前期高点之前持有。(14:13)

和讯网友 :请问老师:600111、600583后市如何操作,微套、谢谢!
徐胜治600111:绝对价位偏高,目前量能偏弱,可能会在高位平台盘整一段时间,操作上建议观望。
   
    600583:个人认为走势相对僵持,短线可能有震荡反弹空间,但整体趋势的扭转并不容易,盘中暂时持有,冲高建议减仓。(14:14)

和讯网友 :601919后市如何,15。7元的成本,后市如何操作〉
徐胜治建议持有。(14:15)

和讯网友 :老师,600088中视传媒(600088,股吧)17.10成本,请问后市如何操作?
徐胜治短线上攻之后,预计会缩量盘整一段时间,连续上行的潜力有限,建议逢高适当减仓。(14:16)

和讯网友 :老师您好,大盘的走势您怎麽看,满仓要走吗
徐胜治个人观望谨慎乐观,有试探前期七月间高点的趋势。(14:17)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">