徐胜治:黄金类个股建议逢高出局
2009年11月10日15:01  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:中期看好地产股

  -------------------赵文:农业股构筑中期底部 可持股

  -------------------蔡宇清:近期关注电力股

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,11月10日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :请教老师:600685的走势,怎么操作?谢谢!!!!!!!
徐胜治从走势上看,短线冲高后的缩量震荡,显示股价尚未完全脱离近期箱体,前期高点附近还存在技术压力。可能调整空间并不很大,但走势在蓄势之中,可以持股观望。(14:04)

和讯网友 :老师: 您好 600837 老不涨 要不要换其他股 谢谢
徐胜治就目前的定位来看,估值应有一定的潜力,该股的运行基本保持了与大盘相同的节奏,但向上突破需要足够的量能支持,持股也可以。(14:06)

和讯网友 :请问老师:000615如何操作?谢谢!!!!!!
徐胜治今年下半年以来,该股形成了一个较为独立的震荡箱体,目前价位的盘整可能仍会持续一段时间。(14:07)

和讯网友 :老师:您好!600036微利 现在要不要出 谢谢
徐胜治这一类股票的走势可能相对比较平缓,个人建议盘中暂时持有,短线操作角度,盘中上攻可考虑减仓。(14:08)

和讯网友 :老师:您好!000839深套 现在怎么操作 要不要换股 谢谢
徐胜治总体趋势看,现在的确处于偏弱的盘整状态,建议逢高出局。(14:09)

和讯网友 :山东黄金(600547,股吧)71元的本后市如何?
徐胜治这一类股票的走势,与商品期货市场连动效应明显,形成连续上扬的可能性不大,深幅下挫的可能性也不大,一个短线上攻之后,建议波段出局。(14:11)

hysqj :老师您好:帮忙看一下600736=7.95,后市如何操作?谢谢
徐胜治目前运行在一个股价中枢缓慢上行的小幅震荡通道中,短期内趋势还比较稳定,个人建议暂时持股。(14:17)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">