徐胜治:中线关注银行股
2009年11月03日14:58  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:钢铁类个股短线没有走强迹象

  -------------------赵文:医药股呈现短期介入机会

  -------------------张刚:近期可关注煤炭类个股

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,11月3日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


和讯网友 :600850?谢谢 600872?谢谢
徐胜治600850:个人认为目前形成连续向上突破很难,股价运行接近震荡箱体上缘,盘中逢高建议减仓。
   
    600872:个人建议短线角度持股观望,继续上行可考虑适当减仓。(14:05)

yjjh0627 :请教老师,000623敖东,什么走得这么肉啊?还能拿吗?51元的成本,谢谢
徐胜治在医药股板块中业绩很突出,但并非目前的热点题材,该股短线角度可能会维持较为稳定的震荡,调整空间不大,但连续突破的潜力也不充分。确实比较肉,短线持有,建议波段操作。(14:07)

mqw1 :请问老师 000953 河池化工(000953,股吧)后市如何?
徐胜治个人认为前期高点附近有一定的技术压力,能否形成突破尚存在疑问,短线操作建议冲高减仓。(14:08)

惠语嫣然 :请问徐老师,000917似乎没必要坚持了吧?一直亏10%,割吗?
徐胜治按今天的价位看,上周震荡中应该曾有解套的价位,该股本身连续上行的潜力不大,了解的话应注意选择一个反弹的波段,目标位不要太高。建议盘中暂时持有,反弹可考虑减仓。(14:11)

和讯网友 :老师你好!请问000927.000031后市如何操作?谢谢
徐胜治000927:个人建议暂时持有。
   
    000031:盘中持有,继续冲高建议适当减仓。(14:12)

和讯网友 :老师您好,000338微套是留是走,
徐胜治这种走势很难给出明确的建议,一直保持在一个震荡上行的通道中,量价尚未出现异常变化,但筹码可能很集中,未来的震荡风险不确定。我建议成交变化不大的情况下暂时持有。(14:14)

和讯网友 :请问601318前低入,如何操作。谢谢老师。
徐胜治不建议长期持有,但短线角度可暂时持股。(14:14)

和讯网友 :想着做波段,结果老踏不准节奏,上个星期抛了,想到创业板炒高了肯定要跌,外围股市又跌,想在2900以下买,结果又上去啦,在抛的价位又买回来,我这样的是不是就坚定持股好,这次老师认为我持有的股票000514是波段操作好还是中线操作好?
徐胜治如果从目前股市所处的环境来看,波段操作比较合适,但这建立在对节奏把握的基础上。(14:16)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">