徐胜治:银行类个股调整空间不大
2009年10月27日14:04  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:中期看好煤炭板块

  -------------------蔡宇清:近期可关注汽车类个股

  -------------------张刚:大盘将延续盘升走势

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,10月27日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


和讯网友 :老师好,请问浦发银行如何操作?
徐胜治个人认为可能在短线六十日均线上方短线盘整,调整空间不是很大,但连续上扬的潜力也不大,在这种调整走势中,个人认为可暂时持有。(14:04)

和讯网友 :000519昨天有点再次启动就买进了,后市如何操作?请老师分析分析!
徐胜治因重组题材短线炒作幅度较大,目前进入一个相对高位的盘整状态,筹码依然很集中,在没有出现异常放量时,可暂时持有。(14:06)

和讯网友 :老师好,600018 6 元成本,怎么处理,持有还是换
徐胜治个人认为量价配合偏弱,短线很难突破压力位,后市可能仍以偏弱盘整为主,建议逢高出局。(14:07)

和讯网友 :老师您好!您辛苦了!向您致敬!请问600128和000839 后市如何?怎样操作?谢谢您!
徐胜治600128:期指概念的炒作,预计在今后一段时间还会断续出现,行情有波段性的特征。个人认为短线角度可冲高减仓,后市可继续关注。
   
    000839:建议回避。(14:09)

和讯网友 :老师好,600545在同类股票中是否价值低估?后市机会如何?目前能否介入?谢谢
徐胜治该股地域性的题材比较独特,应是西部大规模基础建设的受益板块,但就目前来看,我认为并不存在明显的高估,技术走势也偏弱。(14:12)

和讯网友 :000858略亏 请老师指点 谢谢
徐胜治这支股票一直被很多人给予厚望,但表现一直不尽人意。品牌很好,但内部的成本控制,以及上市公司利润转移这一方面并不是很清晰。个人建议波段操作为主,短线角度逢高减仓。(14:13)

YYCP6 :请问000100、000016如何操作
徐胜治000100:个人认为该股目前还是属于一个震荡箱体中,前期四元附近的平台技术压力比较明显,突破需要较大的量能支持,短线角度建议逢高减仓。
   
    000016:盘中的冲高注意跟踪量能的放大,今日盘中尚可持有,前期平台附近注意适当减仓。(14:16)

huangli520 :老师,000728明要定向增发,应该如何操作呢?要参于吗
徐胜治明天是股权登记日,如果你不想参与,要么届时弃权要么今日卖出。个人认为这个增发价不低,从某种程度上限制了该股的短线表现,参与的话也可以,持股需要有一定的耐心。(14:21)

和讯网友 :老师辛苦,600051 13元成本,下一步是补仓还是换股。
徐胜治不建议补仓。(14:23)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">