徐胜治:石化面临全流通解禁压力
2009年10月20日14:57  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:医药行业呈现稳健上行走势

  -------------------赵文:近期关注金融板块

  -------------------张刚:大盘进入稳步攀升走势

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,10月20日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :请教老师:002127,000615怎么操作?谢谢!!!!
徐胜治002127:短线角度尚可盘中持有,继续上行若无量能建议减仓。
   
    000615:个人建议暂时持有。(14:03)

和讯网友 :请问老师:600000如何操作?谢谢
徐胜治这一类股票的走势可能不会太抢眼,银行股对权重的影响很大,在突破六十日平均线的过程中可能体现为一个较为缓和的反弹,持有也可以。(14:04)

gxl72 :老师,您给看看000833和000607后市如何
徐胜治000833:从走势上看相对偏弱,量价分布也不是十分明显,个人建议逢高适当减仓。
   
    000607:这一类股票基本面情况一般,由于行业题材角度短线有不断的炒作,个人建议波段操作,冲高应短线回避,市场低迷时可适当关注。(14:06)

和讯网友 :请教老师:600997后市如何操作
徐胜治走势可能还会维持相对稳定的震荡区域,连续向上或者向下的空间都不太充分,短线持有也可以。(14:07)

和讯网友 :请问徐老师000759和000903均微利如何操作
徐胜治000759:很明显目前处于一个平台震荡阶段,走势相对稳定,突破缺乏足够的量能,短线角度还有一定的反弹空间,盘中持有。
   
    000903:个人认为接近于平台震荡的上缘,大盘整体向上运行的背景下还有继续反弹的可能,建议短线持有。(14:09)

和讯网友 :请问老师午后氨纶股起来能持久吗?002254该如何操作?谢谢!
徐胜治长期盘整下突然的放量反弹,在盘中并不好判断,可能体现为一种跟随大盘的补涨,一般情况下建议持股观望。(14:10)

和讯网友 :老师你好,帮我看看600331现在可以介入吗
徐胜治反弹中量能较弱,目前的震荡基本与大盘同步,短线角度可能还有运行空间,但继续上行面临技术上的压力,建议观望,回调可关注。(14:12)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">