徐胜治:黄金股调整空间不大
2009年09月29日14:59  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------蔡宇清:黄金股后市仍有机会

  -------------------张刚:大盘成交量萎缩 缺乏买盘支撑

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,9月29日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">
wcjy529 :老师,力合股份(000532,股吧)成本13。5后市如何操作请指点,都跌成这样了,谢谢。
徐胜治相对定位来看并不低,前期股价形成了一个明显的顶部V形反转,高位回补缺口后调整趋势已经形成,近期回到上半年的震荡平台附近寻求支撑,走势并未完全稳定。短线角度建议盘中逢高减仓。(14:05)

和讯网友 :老师好,600146微利,后市怎么操作。是出还是继续持有。
徐胜治在此位置保持缩量完整盘整,弱市中明显比较抗跌,显示盘中筹码比较集中,也比较复杂。这一类股票的走势往往不确定性较强,大盘表现不佳时相对会比较稳定。建议暂时持有,盘中冲高减仓。(14:08)

和讯网友 :老师好,请问恒瑞医药(600276,股吧)目前35倍市盈率左右,估值高不高,可不可以买入?
徐胜治这个估值对于主板市场来说相对偏高,但对走势而言并不是决定性的因素。目前该股出现了缩量快速回落的迹象,说明盘中主力资金暂时沉寂并无动作,一旦放量震荡幅度可能比较大。
   
    该股的筹码集中度非常高,操作起来不确定因素非常大,不建议持有太长时间。(14:11)

中山新股民 :601390后市如何操作
徐胜治这只股票关注的人很多,题材也相对独特,但成长性预期并不是很明朗,就目前的技术态势而言,还没有脱离中线盘整波段。(14:12)

和讯网友 :老师!你好!请问000514昨天刚买的短线如何操作?前期低点有强支撑吗?能越跌越买中长线持有吗?后市潜力大吗?谢谢回答!
徐胜治个人认为至少目前的技术态势偏弱,可能继续连续调整的空间并不大,但股价仍在寻求支撑的过程中,短线角度建议观望。(14:14)

和讯网友 :徐老师,您好!请问600547山东黄金(600547,股吧)亏损12%后市如何操作?谢谢.
徐胜治黄金类个股的走势受期货外汇市场波动影响很大,仅仅看股市很难操作,个人以为短线角度会沉寂一段时间,未来还会有较大的震荡。短期内大幅反弹的可能性很小,但调整空间也不大。(14:15)