徐胜治:黄金股短期面临技术压力
2009年09月08日15:13  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:短期关注有色板块

  -------------------赵文:大盘中线看好 择机补仓

  -------------------孙征:煤炭股短线反弹 空间有限

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,9月8日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :老师您好!请问600741这个股如何?可以介入吗?,谢谢您!
徐胜治从走势来看,震荡中先于大盘短线企稳,趋势保持的还比较稳定,短线基本面也有一定程度的改善,可以适当持有。(14:03)

和讯网友 :老师000898上来了,突破?亏4%,加补?
徐胜治获得半年线附近的支撑,技术上的起稳反弹,连续的高度可能有限,但短期内还可以持有,个人建议持股周期不要太长,关注六十日均钱一带的压力。(14:05)

和讯网友 :600553后市
徐胜治从走势上来看,可能在目前位置形成新一轮震荡,反弹中尚缺乏足够的量能支持,建议以波段操作为主。(14:06)

和讯网友 :老师好!请问600299,后市如何操作?谢谢
徐胜治前期头部特征比较明显,近期的短线放量伴随较大震荡,个人建议盘中暂时持有,继续冲高可考虑适当减仓。(14:07)

gxl72 :老师,000833要出货吗
徐胜治短线角度盘中突然拉升,可能有游资参与的动作,盘中建议暂时持股观望,这类的股票也许短期内震荡幅度较大,继续上攻适当减仓也可以。(14:09)

心香一瓣2008 :老师好,600829=14.5,是否继续持有?谢谢!
徐胜治目前的行情背景,连续向上突破形成独立的上行通道难度较大,短线放量上攻显示该股盘中还有一定的强势,可以持有,但目标空间不必太高。(14:10)

和讯网友 :600489后市
徐胜治黄金类股票的走势受大中商品期货交易的影响很大,也与国际市场的汇率变化有关,因此比较复杂,不能仅从股市盘面来看。从股市盘面角度,我认为后市还有继续震荡的波段,但短期内上方面临技术压力。(14:12)

1qaz0809 :老师好!请问600322还会持续反弹,还是会再次下探?谢谢
徐胜治个人认为相对盘面而言,该股的反弹走势明显偏弱,量价配合也不理想,建议逢高了结。(14:13)

和讯网友 :老师你好,000553在9.3进,还能拿着吗?
徐胜治个人不建议短期内继续持有。(14:14)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">