徐胜治:钢铁股建议逢高出局
2009年09月01日14:55  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:中油短期不乐观

  -------------------七月投资赵文:待大盘稳定后方可入场

  -------------------张刚:黄金股建议套现

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,9月1日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">
惠语嫣然 :徐老师,请问600879今天跌停,要出吗?
徐胜治总体而言近期的表现还算稳定,盘中的下挫可能受近期长三火箭卫星发射不完全成功的消息影响,个人建议盘中不必杀跌,可以适当持有等待反弹。(14:05)

和讯网友 :老师好!600183是走是留?谢谢!
徐胜治暂时持有,继续冲高建议短线减仓。(14:06)

和讯网友 :老师好!601866成本5.52是走是留?谢谢!
徐胜治从走势上来看,盘中是个下降趋势中的弱势反弹,行情扭转的压力比较大,建议逢高减仓。(14:06)

和讯网友 :你好,600983可以补仓吗?
徐胜治补仓抢反弹在近期并不是一个很好的操作思路,就该股而言,短线反弹的连续性还需要量能的支持,建议逢高减仓。(14:08)

和讯网友 :老师,下午好,请问000599青岛双星(000599,股吧)后市走向,我套牢,成本价9.5,谢谢老师指导~~
徐胜治受短期业绩改善的影响,前期有大幅放量的炒作,调整之后正在确认相对稳定的支撑区域,技术上有一定的短线压力,短期内继续突破的可能性不大,估计有个震荡盘整的过程。(14:12)

zhaomin2004 :老师600879和000610是否卖都被套
徐胜治000610:目前的盘面不建议操作周期过长,若反弹无量考虑逢高出局。(14:13)

我是大八哥 :002159如何操作?望老师解答!谢谢
徐胜治短线企稳后支撑的力度还有待观望,个人建议盘中逢高减仓。(14:15)

frankjojo :您好 徐老师 我想问下 600320 和601899 在什么时候进行操作 目前我半仓这2只股票 成本分别是12。4和9。9
徐胜治600320:就短线而言,我认为该股仍运行在一个量偏弱的下行通道,震荡确认支撑位置,建议减仓。
   
    601899:建议盘中暂时持有,反弹适当出局。(14:16)

惠语嫣然 :谢谢老师,现还用002024.600639两只股被套9%,后市该怎么操作?
徐胜治002024:这一轮行情中大部分股票的技术特征如此,形成一个短线头部震荡下行,连续反弹的压力较大,若无量建议逢高出局。
   
    600639:盘中持有,震荡中逢高减仓。(14:18)