徐胜治:短期关注石化双雄
2009年08月25日14:58  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:汽配股近期走势强劲

  -------------------赵文:大盘后市还要反复震荡

  -------------------张刚:2800点附近为短期支撑位

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,8月25日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

  


和讯网友 :600226,升华拜克(600226,股吧)11.5成本,请问后市该怎么操作?
徐胜治短线角度反弹受阻,但从总体来看走势还有一个企稳震荡的过程,盘中可以暂时持有,后市建议波段操作。(14:03)

pacep4 :请问徐胜治老师,轮胎股600469风神股份(600469,股吧)未来短期,中期走势如何?
徐胜治短线逆势放量上扬,基本面请况比较有利,有资金参与迹象,若大盘企稳,该股可能还有连续表现的机会。建议短线持有。(14:05)

1qaz0809 :老师好:请问601333=4.6,要出吗?后市如何操作??谢谢!!
徐胜治目前的量价配合明显偏弱,反弹缺乏足够的量能支持,短线角度建议逢高回避。(14:07)

pacep4 :请徐胜治老师发表一下对大盘的短期,中期看法。谢谢
徐胜治从中短期来看,股指很难恢复上半年的强势,目前是一个探明震荡支撑的过程。(14:08)

liwq2000 :老师好,600993马应龙(600993,股吧),业绩向好,后市如何操作
徐胜治上半年除权之后近期运行相对独立的箱体震荡,盘中筹码可能相对比较集中,在量价变化不大的情况下不建议杀跌操作,暂时持有,后市反弹可考虑分批减仓。(14:09)

宏明第一 :请问老师600146大元股份(600146,股吧)如何操作,谢谢
徐胜治从趋势上来看,经历了一个较为明显的见顶转折过程,短线反弹缺乏量能支持,目前在震荡中寻找支撑。个人建议逢高出局。(14:11)

qjl815 :600271成本价15.17 600006成本价4.61 今天如何操作后市会有新高吗
徐胜治600271:从大范围的走势来看该股一直在运行较为独立的箱体震荡,报表业绩不错,但盘中筹码比较复杂,短期内有一定的上行压力,预计走势仍将以震荡为主。
   
    600006:个人认为新高很难,震荡幅度会相当大。(14:14)

gonghua :600598从年初至今,才上涨了20%不到,远远落后与大盘指数及农林指数的涨幅,对该股应如何操作?
徐胜治相对而言确实偏弱,但弱势并不是潜力更大的因素,建议回避。(14:15)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">