徐胜治:钢铁股建议反弹减仓
2009年08月18日14:57  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:有色金属股不宜恋战

  -------------------赵文:等待时间抢反弹

  -------------------张刚:近期关注中国铁建

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,8月18日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。


tcxx2008 :600089 20元成本,600808 5.85元成本,后面怎么操作
徐胜治600089:跟随大盘连续下跌之后,整体的趋势已发生改变,短线头部形成进入震荡阶段,相对而言支撑还比较明显,建议盘中暂时持股,回归到前期平台附近可考虑减仓。
   
    600808:从走势上看,连续反弹的技术压力较大,可能还需一个企稳震荡的过程,暂时持有,盘中逢冲高建议出局。(14:05)

limeng200899 :老师好,002051成本22.9,请问怎么操作?谢谢!
徐胜治前期因定向增发的消息短线有大幅炒作,随后遭遇大盘转折缩量调整,从某方面来讲,配合消息面的炒作选择的时机不是很好,前期平台有一定的支撑作用,但行情需要等待一段时间,短期内将以震荡盘整为主。(14:08)

hechuan82 :老师:您好!,600639=16.40可以补仓吗?如何操作?谢谢!
徐胜治从走势上看,盘中的暂时企稳还不能确认量价恢复强势,需进一步观望,不必急于补仓。(14:10)

wenseng12 :002142我13.13的成本,后市怎么操作?
徐胜治个人认为前期高点已形成明显的中线头部,股价连续下跌的可能不大,但趋势已经转折,后市将以企稳后的震荡为主。暂时持有也可以,建议逢高减仓。(14:12)

和讯网友 :老师好,600138被套1元多,后市如何操作?
徐胜治目前来看,七月的冲高行情从技术上来讲探明了中线压力位置,股价在十元附近还有一定的支撑,持有也可以。后市建议波段操作,目标位不要太高。(14:14)

和讯网友 :老师您好,我是10.02元的成本重仓买入600019。目前该如何操作?谢谢!
徐胜治钢铁股的走势转折向下,也是带动这一轮调整的主要力量之一,目前点位可能有技术上的超跌反弹出现,但形成新一轮连续升势的可能性很小,建议反弹减仓。(14:15)

和讯网友 :张老师,您好!我想选择一支股票中长线持有,600583上半年涨幅不大,基本面又不错,是个很好的选择吗?
徐胜治你可以这么考虑。(14:16)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">