徐胜治: 有色金属及矿产资源类短线冲高回落
2009年08月11日15:02  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  -------------------田益明:农业股具有典型抗通胀特征

  -------------------赵文:大盘充分调整将或有板块提升空间

  -------------------张刚:保险股的领军中国人寿

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,8月11日14:00-15:00大摩投资徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

  

和讯网友 :600500卖出还是买入
徐胜治从近期走势来看,大盘有可能在接近3500点附近形成一个新的震荡区域,个股运行的节奏也受此影响。短线角度而言建议盘中持有等待反弹,前期高点附近可考虑减仓。(14:03)

和讯网友 :请问600685被套8%怎么操作?
徐胜治抢在了一个短线攻击的高点,就目前走势来看,股价还有震荡展开的波段空间,盘中角度可以暂时持有,能否突破前期技术压力要看成交的配合。(14:05)

9280 :老师好,请老师从基本面及股价走势两方面分析一下600367红星发展(600367,股吧),该股是否还有潜力?目前可否介入?万分谢谢!
徐胜治基本面来看,受经济危机影响,近期可能已接近谷底,复苏的迹象已经出现,但真正走出衰退还需要进一步观望确认目前十元附近的平台有一定的支撑力度,但量价萎缩的比较厉害,不建议重仓参与。(14:07)

g2502887 :老师好!000402 002202下午是走还是留啊?谢谢!
徐胜治000402:从短线走势来看,形成了一个连续缩量的下行波段,可能会有盘中的技术反抽,但高度并不乐观,后市建议冲高减仓。
   
    002202:盘中可以持股,继续反弹建议出局。(14:09)

lsf50205 :老师好:请问002261可否介入?
徐胜治目前盘中有很多股票有短线波段参与价值,但中线持股需谨慎,该股可短线参与,目标空间与持股周期不要太长。(14:11)

yyz118 :请问徐老师大众交通(600611,股吧)600611=16.26元,现在怎么操作?
徐胜治个人认为相对价位偏高,下调空间可能有限,但走势会进入一段时间的偏弱盘整,建议逢高减仓。(14:12)

88862dyy :请问徐老师;600674=20.4 000100=4.37要出吗?
徐胜治600674:近期震荡异动比较明显,从稳健操作的角度可在上行途中适当减仓。
   
    000100:可以考虑盘中逢高出局。(14:14)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">