徐胜治:银行股面临震荡调整行情
2009年07月21日15:09  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  7月21日股市沙龙精彩实录

  

  -------------------田益明:医药股短期震荡属正常现象

  -------------------赵文:大盘进入危险状态 切勿入场

  -------------------张刚:大盘正在筑顶 建议清仓

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,7月21日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :请教专家:600685如何操作?谢谢!
徐胜治总体趋势上来看,仍然在小幅震荡盘升的运行趋势中,短线角度可能有太好表现的机会不大,但相对而言支撑较为稳定,可暂时持股。(14:06)

和讯网友 :老师请问600000如何操作?谢谢
徐胜治银行类个股经过前期的引领指数拉升之后,近期需经历一个震荡调整的波段,从总体上很难短线连续上扬,个人建议逢高适当减仓。(14:08)

和讯网友 :老师:下午好 600478科力远(600478,股吧)后市如何操作?谢谢!
徐胜治突然的上攻伴随着巨大的放量,这样的震荡调整可能在盘中形成明显的短线压力,可关注,短期操作建议回避。(14:09)

和讯网友 :老师您好,大盘看样要调整了吧,
徐胜治这个问题,几乎成了最近的流行用语,其实自七月初以来,预期中的深幅调整一直没有到来,市场的流动性仍然保持的比较充沛。目前盘面有短线震荡回调的迹象,但趋势是否改变还无法下结论。(14:10)

和讯网友 :老师请问600653如何操作?谢谢
徐胜治短线建议适当减仓。(14:14)

jszyz :老师你好请问000859可以继续持股吗?
徐胜治目前的环境下,建议以短线波段为主,不建议做长线持股计划。该股的走势可能进入一个小幅盘整波段,建议逢高减仓。(14:15)

jsxzm :徐老师下午好:请教一下,现在600409 和000825可以进吗?谢谢
徐胜治600409:个人不建议追涨操作,该股短期确实显示了技术上的强势,有资金介入补涨操作,但行情的持续性仍需观望。
   
    000825:短线角度,建议暂不介入。继续回调少量尝试也可以。(14:17)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">