徐胜治:钢铁股冲高可考虑减仓
2009年07月14日15:22  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  7月14日股市沙龙精彩实录

  

  -------------------田益明:新能源板块短期存在机会

  -------------------赵文:关注创投板块投资机会

  -------------------张刚:交通银行可少量持有

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,7月14日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :老师好,请问600796目前能介入吗?谢谢
徐胜治目前保持缩量盘整的行情,绝对价位不高,短期内运行区间可能仍会保持比较稳定,适当参与也可以。个人认为近期的大盘运行可能以震荡为主,个股炒作机会也以波段为主。(14:04)

和讯网友 :徐老师您好,600500后市如何
徐胜治可以关注,但个人建议在目前的行情下不必在大盘急速上扬时追高介入。该股目前的走势相对而言处于小幅震荡盘升趋势中。(14:07)

和讯网友 :徐老师,600808怎么操作?
徐胜治刚铁类个股在近期的指数拉升中起到了很大作用,短期内也可能会继续稳定指数,但出现前期那样连续拉升的行情可能性不大。建议盘中持有,继续冲高可考虑减仓。(14:08)

和讯网友 :老师,600795现在还介入吗?谢谢
徐胜治不建议盘中追涨,小幅回调可考虑适当参与。(14:09)

和讯网友 :老师你好!600549和600036跑输大盘,是否卖掉?谢谢!
徐胜治600549从短线角度确实进入相对低迷的盘整走势中,逢高可考虑减仓。
   
    600036:个人认为后市应该还有机会,但短期会有一个震荡调整的过程。(14:11)

和讯网友 :老师您好!002218微利,后市如何操作?谢谢!
徐胜治建议短线持有。(14:12)

和讯网友 :000759老师怎么看?谢谢!
徐胜治近期行情有短线补涨的特征,上半年大部分时间内都处于相对独立的箱体震荡中,当行情超过三千点出现分化震荡时,这一类品种可能会被游资发掘,短线关注。(14:14)

和讯网友 :000652后市如何,还继续持有吗,谢老师的辛苦回答
徐胜治个人建议逢高适当减仓。(14:16)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">