徐胜治:电力股短期内有补涨要求
2009年07月07日15:36  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  7月7日股市沙龙精彩实录

  

  -------------------田益明:银行股行情仍在继续

  -------------------赵文:券商股不宜追高买入

  -------------------张刚:板块轮动明显 持续性较差

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,7月7日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

1qaz0809 :老师你好,请问600110,今天为什么不上不下,在建仓吗?如何操作,压力位在什么地方?十分感谢
徐胜治应该不是建仓的走势,这一种震荡幅度很小的盘整走势,一般代表筹码已经相当集中,走势比较独立,往往与大盘的涨跌无关,盘中突然震荡的风险较大。个人建议暂时持有,放量冲高可考虑减仓。(14:04)

开心就好tj :请问老师:600030、000655微利,后市如何?该如何操作?谢谢老师!
徐胜治600030:短期内可能仍是市场热点的品种之一,值得关注,建议短线持有。
   
    000655:量价变化不大的情况下,建议盘中持有。(14:06)

蓝羽无双 :徐老师好 600027后市怎样 帮忙分析下吧
徐胜治公告了收购煤矿的消息,今日开盘涨停,最近大盘的高位震荡中,前期相对涨幅不大的电力股短线表现趋于活跃,整体上的补涨的迹象,盘中暂时持有。(14:07)

zhushuli :徐老师:600674 20.5元成本,如何操作?
徐胜治从走势上看,自今年第二季度起就已经进入到一个震荡盘整的趋势中,成交量也逐步萎缩。在量能没有明显扭转的情况下,趋势改变的难度较大,建议逢高减仓。(14:09)

ldb666 :徐老师,000503本6.70元,600258本16.60元,请问后市如何操作,谢谢
徐胜治000503:走势体现为一种相对控盘状态下的震荡,在大盘调整时表现比较抗跌。目前尚可持有,个人建议波段操作,继续冲高适当减仓。
   
    600258:短线角度建议适当回避。(14:13)

若冰儿 :600837可择机进吗?谢谢
徐胜治可以关注,继续回调也可以少量尝试介入。(14:14)

1qaz0809 :老师你好,请问600744,如何操作,十分感谢
徐胜治目前的基本面状况并不是很理想,电力股板块短期内有补涨要求,该股也可以有有短线的表现,但建议持股时间不要太长。(14:15)
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">