徐胜治:地产股为本轮行情最后的热点
2009年06月23日15:22  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

(和讯财经原创)

  6月23日股市沙龙精彩实录

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)

  -------------------田益明:地产行业近期回暖 走势看好

(和讯财经原创)

  -------------------赵文:钢铁股行情未结束 短期仍有补涨需要

(和讯财经原创)

  -------------------张刚:介入保险股可参考中国平安

(和讯财经原创)

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,6月23日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

(和讯财经原创)

  和讯每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

(和讯财经原创)

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
tsebernard :002130可以介入吗
徐胜治短线换手巨大,游资介入明显,个人认为尝试介入也可以,建议设止损位。这一类股票的风险往往来自于不确定的震荡,目前价位应还有炒作空间。(14:04)

123超级牛人 :老师好,000848目前什么走势,如何操作?
徐胜治从整体上来讲走势比较独立,今年上半年以来一直处于箱体震荡当中,与整体大盘并不同步,短线角度可能仍维持这种格局,建议波段操作,不必追高,连续回调可关注。(14:06)

lhai01 :000755山西三维(000755,股吧)浅套,如何操作?
徐胜治从整体趋势来看,该股已经从上行通道转入震荡调整趋势,目前的量价并不支持短线大幅的波动,预计还会相对偏弱的盘整一段时间,建议逢高减仓。(14:07)

股蜂0230 :请问老师600262深套,今天的走势是否要减仓?后市该怎么操作呢?谢谢您的解答!
徐胜治短线角度还可以关注,盘中暂时持有,后市继续冲高应考虑减仓。(14:09)

hsd819 :请教老师,002053云南盐化(002053,股吧)成本14.19,怎么操作?
徐胜治目前该股的震荡区间就在你的成本价附近,目前行情想要形成连续突破难度较大,个人建议不必斩仓操作,盘中暂时持有,震荡中逢高出局,目标位不要太高。(14:11)

hsd819 :请教老师,泰达股份(000652,股吧)成本7.75,怎么操作?
徐胜治短线角度的反弹缺乏足够的量能支持,前期高点附近压力比较明显,建议上行途中分批减仓。(14:13)

lovepopov :请问老师,000759=9.2,600693=9.08,后市该如何操作?
徐胜治000759:上半年行情涨幅不是很大,近期的市场震荡中趋势也保持的比较稳定,短线角度可继续持有。
   
    600693:短线持有也可以,个人认为走势可能相对比较缓和,缺乏连续上攻的动能。(14:16)

hechuan82 :老师;您好!000713=13.30,600639=15.15被套,如何操作?可以补仓吗?谢谢!
徐胜治000713:从走势上来看,这种缩量的连续盘整可能会出现短线的反弹,但很难扭转整体的调整趋势,补仓操作应谨慎,建议反弹减仓。
   
    600639:建议逢高减仓。(14:17)

petitbai :我手中有中铝和联创光电(600363,股吧),其中中铝是高位套牢的,这半年多才将平均成本降到22元,联创光电最近形势也不好,请问我该如何操作。
徐胜治601600:个人认为这一轮股价的恢复,在很长时间内也达到不了历史的高位,该股目前的定位还算适中,继续上行应减仓。
   
    联创光电:走势可能由上行通道过渡到一个震荡的平台,目前整体大势有这种迹象,即使短线选择持有,目标位也不可太高。(14:20)

ypyl500 :请教600674亏了6%,应怎样操作?补仓近期等反弹有可能吗?谢谢!!!
徐胜治从走势上来看,该股已经进入一个震荡的下降通道,先于大盘见顶回落,建议反弹出局。(14:22)

dglxr101 :资金有限,想集中只买一个股,601318、600030现在可介入哪个?谢谢您
徐胜治短线角度都可以关注。(14:23)

tsebernard :000709唐钢股份(000709,股吧)后市走势如何
徐胜治个人认为行情运行到目前阶段,上半年的一批热点股票已经提前开始调整,推动指数的体现为权重股的补涨,此类个股应该还有短线表现的机会,建议盘中持有。(14:24)

joyin1234 :600290,华仪电气(600290,股吧)今后的走势如何?
徐胜治相对而言短线量价偏弱,建议反弹减仓,目前市场再想形成向上突破压力非常明显。(14:26)

iiisss :600740后势如何?谢谢
徐胜治基本面的情况得到改观还需要一个周期,短线的炒作得到的基本面支撑并不稳固,走势容易出现较大的震荡反复。盘中暂时持有,有冲高建议适当回避。(14:27)

bosstu :600611走势如何,后市如何操作?
徐胜治相对价位并不低,目前的走势尚不能判断已经结束,短线可能还有震荡,建议盘中暂时持有。(14:29)

rstc :请问 000581后市如何操作,11.5成本
徐胜治如今整体市场走势已经出现了明显的分划,相当数量的一批个股提前开始了调整,个人建议该股应考虑反弹减仓。(14:36)

股蜂0230 :老师好,请教您万科和民生银行(600016,股吧)现在是否要拉高出了?我是去年高位进的现在还套了不少后市该怎么操作?谢谢您的解答!
徐胜治金融与地产,五月中旬之后进入了明显的补涨,是带动指数创出新高的主要力量,也可以视为这一轮行情的最后热点。目前接近于高潮但并未完全消退,短线可以持有,继续冲高应考虑分批减仓。(14:38)

发哥5035 :老师600741微套后市如何操作
徐胜治从走势上看可能会延续小幅盘整,目前价位暂时持股也可以,建议逢高适当减仓。(14:40)

1qaz0809 :老师;您好!请教002137亏了应怎样操作?近期等反弹有可能吗?谢谢!!!
徐胜治从走势角度仍维持在一个幅度不大的箱体震荡中,短线冲高遭遇的压力比较明显,操作上的空间不是很充分,持有也可以。(14:43)

yuqi81 :老师,600549略亏,后市该怎么办?另601999后市如何?
徐胜治600549:个人建议逢高短线出局。
   
    601999:短线持有,目标位不要太高,前期的技术压力比较明显。(14:45)

oneto3 :请问601001成本31.5,要出吗?
徐胜治从短线波段角度,这一类个股可能会沉寂一段时间,建议盘中逢高暂时出局。(14:46)

oneto3 :002082可以介入吗,多少钱可以介入。谢谢。
徐胜治短线的冲高能否形成突破目前尚需观望,因为整体市场的震荡分化趋势比较明显。(14:48)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张思文)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">