徐胜治:目前个股短线上涨难以连续
2009年06月16日15:12  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

(和讯财经原创)

  6月16日股市沙龙精彩实录

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)

  -------------------田益明:上海本地股看好 可持股

(和讯财经原创)

  -------------------赵文:看空水泥股 择机换股

(和讯财经原创)

  -------------------张刚:海王生物停牌 预计涉及重组利好

(和讯财经原创)

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,6月16日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

(和讯财经原创)

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

(和讯财经原创)

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

(和讯财经原创)
dbczz :601111=6.5,000959=5.25还能持有吗?
徐胜治601111:从走势来看,虽然短线时有震荡,但总体量价趋向于调整,前期的震荡平台有比较明显的技术压力,目前的基本面情况也一般,建议反弹出局。
   
    000959:冲高之后需要一段时间的消化,短期内预计以缩量盘整为主,操作上建议逢高减仓。(14:07)

和讯网友 :请问002260后市如何操作,谢谢老师!
徐胜治除权之后的短线放量有筹码分散的迹象,股价想扭转调趋势短期内难度较大,通常情况下这种技术走势需要注意回避。(14:09)

和讯网友 :老师! 请问000031怎么样? 能买吗?
徐胜治短线的炒作有行业的原因,个人认为这样的行情在中线角度持续性存在疑问。短期内可能还会有上行的空间,介入需设止损位。(14:10)

纵横四海里 :徐老师,您好!我非常喜欢看你的评论!请问:武钢股份(600005,股吧)600005=8.04,后市怎么看?百大集团(600865,股吧)600865=7.53元,怎么操作?谢谢!
徐胜治600005:其实这一类个股在今年的整体行情中一直落后于大盘,补涨的意愿也不是很强烈,整体行业背景处于调整状态。预计后市仍以震荡为主。
   
    600865:从定位上来看目前位置可能还有震荡维持的空间,但形成连续上攻走势很困难,建议盘中持有,冲高可考虑减仓。(14:13)

召唤 :老师好!请问601808微亏,后市如何操作?谢谢
徐胜治从走势上来看,该股在目前位置可能还要盘整一段时间,个人认为目前整体行情接近于尾声,但毕竟还没到尾声。短线角度可考虑反弹减仓,未来仍可关注。(14:15)

wzmaoy :请问600130和600247的走势,谢谢
徐胜治600130:从前期的冲高回落到近期小幅反弹,个人认为目前基本面情况并不是很明朗,会给股价带来短线异动。就目前来看,连续反弹还存在着一定的压力。
   
    600247:重组题材在未来可能还有炒作的余地,但个人建议短线回避。(14:18)

开心就好tj :老师,600030还可以持有吗?你认为短期可以到什么价位呢?
徐胜治盘中持有也可以,目前个股的短线上涨大多很难形成连续性,建议波段操作。(14:23)

hzrzcy :000690能补仓吗?
徐胜治个人建议盘中观望暂不补仓,其实补仓的最佳时机未必是股价走弱时,那样操作成功的概率不高。像这种平台盘整接近技术破位的股票,应该跟踪盘中量价转强的信号,目前走势最好观望。(14:25)

ww737 :徐老师你好!002083被套,现在是割肉还是继续等待,谢谢!
徐胜治从大盘运行的节奏来看,目前行情还有短线震荡的时间与空间,个股盘中未破位,尚可暂时持股等待,建议反弹减仓。(14:27)

晴天A :老师,600290应怎样操作,成本是17.5元,谢谢
徐胜治从走势上看,目前价位的盘整可能还会延续一段时间,但形成向上突破短线压力较大,盘中暂时持有。(14:28)

j2xee :老师好,600740被套,该如何操作?值得补仓吗?谢谢
徐胜治建议暂不补仓。(14:30)

shanggong力源液压(600765,股吧)600765,19.72元被套如何操作?
徐胜治从趋势上看,目前的量价分布已经转为弱势,操作上建议反弹出局。(14:31)

shanggong山西焦化(600740,股吧)8.08元被套如何操作?
徐胜治盘中暂时持有,有短线冲高建议减仓。(14:32)


syn5539 :000707,麻烦老师看下,是否离场!谢谢!
徐胜治个人建议可考虑逢高离场。(14:38)

蝎子王FLY :老师,你辛苦了。请问下600168西部矿业(601168,股吧)后市该如何操作??
徐胜治600168:目前的盘整走势量价偏弱,建议暂时持股观望,盘中反弹适当减仓。
   
    601168:从走势上看,已有前期的连续上攻过度到相对高位的箱体震荡。短期内建议波段操作,从中线角度,建议不要长期持有。(14:41)

晴天A :老师:上海本地股600643=11。5怎么操作?600806=11。1,老是跌,如何是好?谢谢解答
徐胜治600643:目前报表业绩一般,但短期内还有题材炒作的空间,可以适当跟踪。
   
    600806:建议出局。(14:45)

hechuan82 :老师;您好!000713=13.30,600093=6.65被套,如何操作?可以补仓吗?谢谢!
徐胜治000713:按目前大盘运行的状态来看,其实补仓操作的空间已经不大,大部分个股还有的是震荡波段机会。该股的走势已经明显进入调整波段,趋势上有破位的迹象,建议逢高回避。
   
    600093:建议不补仓,反弹减仓。(14:50)

和讯网友 :徐老师您好,600500=12.25我还能继续持有吗,后市如何,万分感谢。
徐胜治短线角度可以盘中持有,期望空间不要太高。(14:58)

和讯网友 :老师您好,601999该走还是留,多谢您
徐胜治继续反弹建议减仓。(14:59)

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650756 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">