徐胜治:煤炭股有炒作过度嫌疑
2009年05月26日15:13  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  5月26日股市沙龙精彩实录

  

  -------------------田益明:上海本地股是近期热点

  -------------------赵文:地产股本轮行情已结束

  -------------------张刚:金龙汽车半年报预减 看淡

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,5月26日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :请问老师002134后市如何,如何操作,谢谢
徐胜治短线量价分布还算稳定,盘中可以持股。(14:03)

和讯网友 :000831=8成本,600246=10成本,徐老师帮忙分析分析,急急急急,
徐胜治000831:短线冲高震荡,缩量比较明显,个人认为这一版块的炒作目前可能进入震荡调整期,盘中波动的幅度比较大,建议逢高出局。
   
    600246:从走势上来看筹码较为集中,股价比较抗跌但上行压力较大,建议逢高减仓。(14:07)

和讯网友 :[特急]老师您好!您辛苦了!向您表示最崇高的敬意!我重仓600179黑化股份(600179,股吧),今天黑化公告限售流通股1。05亿被黑龙江高法冻结两年。这个消息是利空吗?会对黑化走势有何影响?该怎样操作?谢谢您!
徐胜治这说明大股东有财务方面的法律纠纷,限售股冻结本身不是什么利空,但大股东经营上若有问题对上市公司会有不利影响。
   
    该股目前走势处于盘整震荡状态中,相对偏弱,建议持股周期不要太长。(14:09)

和讯网友 :请问现在买进000718可以吗?
徐胜治该股的上行趋势目前还保持的比较稳定,但从短线介入时机角度,个人建议选择震荡回调,盘中暂进观望。(14:11)

koklpo5885 :老师好,600189吉林森工(600189,股吧)8.5买入,后市怎么操作。601898中煤能源(601898,股吧)后市会涨到13元左右吗?谢谢
徐胜治600189:从短线趋势来看,有震荡收敛的迹象,成交量萎缩的也比较厉害,短线反弹的目标位不要太高,继续上行可考虑减仓。
   
    601898:短期内调整的可能性较大。(14:13)

元yuan :老师,000404短期如何?今天要出吗?
徐胜治短线角度回调有一定支撑,盘中可暂时持有,个人建议继续上行适当减仓。(14:14)

上百 :请问老师:600688可以进吗?
徐胜治如果有止损计划,短线少量尝试也可以。(14:15)

ldb666 :赵老师,000503今天涨的还可以,现在微套2个点,请问后市该怎么操作,谢谢
徐胜治短线角度不建议持股时间太长,反弹缺乏足够的量能支持,形成突破有一定难度。盘中暂时持有,建议逢高出局。(14:16)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">