徐胜治:长江电力介入时机还需观望
2009年05月19日15:10  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  5月19日股市沙龙精彩实录

  -------------------田益明:更看好小银行个股

  -------------------赵文:有色金属价格还会继续回升

  -------------------张刚:大盘预期不宜过高

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,5月19日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :600315现在要出吗老师?
徐胜治从短线角度来看,这一轮震荡上行的速度较为平缓,相对定位偏高,后续行情的潜力可能有限,建议逢高出局。(14:06)

和讯网友 :请问,600037可以介入吗?
徐胜治短线角度适当尝试也可以,建议持股周期不要太长。(14:07)

和讯网友 :600100怎么看?谢谢!
徐胜治从概念上向来受到关注,但基本面表现一直比较一般,目前的震荡趋势程收缩状态,短线面临技术方向上的选择,可能还有反弹空间。(14:10)

和讯网友 :老师600592是否可继续持有,今天三次打开涨停了.
徐胜治短线的强势有配合增发造势的可能,其行情的连续行不好判断,从走势上来看建议盘中仍可持有,继续上攻可考虑减仓。(14:13)

和讯网友 :老师,601898现在能买吗?谢谢!
徐胜治从操作建议上讲目前还可以持有。(14:14)

和讯网友 :老师,600016后市如何
徐胜治行情很有波段性特征,经过一轮上攻之后,又重新进入到震荡盘整,可能短线调整的幅度不会太深,但震荡会持续一段时间,持有也可以。(14:16)

和讯网友 :600030=24,近期表现很弱,还可持有吗?
徐胜治个人认为短期内的走势可能就是在目前价位附近震荡,操作上的空间并不大,可考虑逢高减仓。(14:17)

和讯网友 :老师600690您怎么看
徐胜治推出股权激励计划前后,股价由短线的增长,个人认为这一刺激并不能支持连续的上攻,技术角度仍然面临较明显的压力,继续上行震荡难免。(14:20)

wtcxw2009 :600485老师要补还是卖呢?谢谢指点
徐胜治并不建议补仓,该股目前的表现并没有明显的强势,稳定的盘整显示可能筹码较为集中,调整空间不大,但上行缺乏足够的量能支持。(14:22)

call99 :徐老师好!请问600649是走是留?怎样操作?谢谢!
徐胜治短线角度,大盘运行到目前位置此类基本面比较稳定的股票也可暂时持有,但整体空间预期不要太高。(14:24)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">