田益明:农业股整体处于横盘整理中
2009年04月14日10:36  来源:      作者:田益明

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  4月14日股市沙龙精彩实录

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,4月14日9:30-10:30田益明股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:田益明,实战派市场人士,十年投资经验,擅长大趋势判断、行业研究和热点个股追踪。对宏观经济、公司基本面和技术分析有独到见解。在网易等著名网站定期撰写文章。担任龙广财经频(FM972)、哈尔滨电视台财经栏目嘉宾。具有中国证券业协会授予的证券执业资格,执业证书编号:S1410108070426。

和讯网友 :请问老师600598如何操作。谢谢。
田益明600598是农业股龙头之一,巨大的土地储备在“土地流转”政策后,面临较大价值重估机会。但近期股价围绕多条均线振荡整理,后市可看好(09:32)

和讯网友 :老师您好;您对今日大盘怎么看?谢谢.
田益明上证综指以三阳线两缺口的形式确定了短期的强势,但这样强势上攻显然在短期内对股指造成了较大的技术压力,预计在年线附近,市场将出现震荡整固的走势(09:35)

和讯网友 :老师好,002241如何操作?
田益明4月9日涨停后的席位显示,有两家机构出现在卖出前5名当中,第二天出现的大换手显示筹码有高位松动迹象,但短期股价仍处于强势中,可暂时持股(09:41)

和讯网友 :田老师好,600067现持平,该怎么操作?谢谢
田益明此平台以搭建两周,目前尚未选择突破方向,应等待方向确定后再操作(09:46)

和讯网友 :老师,你好!请问600631百联股份(600631,股吧)怎样操作好,谢谢!
田益明上海本地商业股,有望受益于世博会,中线可看好(09:47)

和讯网友 :000997 可以补仓吗?谢谢。
田益明涨幅巨大,业绩较差,高位平台整理中,不是个好的补仓品种(09:51)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">