徐胜治:大盘走势转强还需等待
2009年02月24日15:17  来源:      作者:徐胜治

  更多精彩访谈请访问和讯沙龙

  2月24日股市沙龙精彩实录

  

  -------------------田益明:农业股近期走势良好

  -------------------万兵:钢铁股回升较为缓慢 不宜仓位过重

  -------------------钟建:目前建议散户以波段操作为主

  和讯股市沙龙每日五个小时专家在线解盘,2月24日14:00-15:00徐胜治股市沙龙精彩问答实录。

  和讯股市沙龙每周邀请数十位股市专家实时在线答疑,对千支股票针对性点评,一个提问让专家为您量身支招。真正把握住股市的每一次波动!

  在线嘉宾简介:徐胜治,资深投资分析专家,曾在多家投资与咨询机构任职,现任大摩投资咨询公司常务副总经理兼首席证券分析师。早年从事投资项目综合策划与方案设计工作,在投资分析尤其证券市场分析方面有着深厚的理论基础和丰富的资金运作经验。长期以来致力于证券市场运行规律尤其是投资者行为特征的研究,注重操作理念,崇尚实战思维。近年来在全国多家媒体与证券营业部重点开展投资者素质培训与实战操作辅导工作,并著有《超越大盘的策略》、《徐公子兵法》等多种专著。

和讯网友 :老师,成本15.24的盘江股份 (600395,股吧)后市如何操作?
徐胜治短线角度可能会有震荡调整,个人认为连续下挫的空间也许不是很深。如果不想做过于频繁的波段,持有也可以。(14:03)

和讯网友 :600739短期走势如何,可以进吗?谢谢
徐胜治不建议盘中介入,大盘今天的震荡调整力度还有待观望。该股可以关注,建议企稳后再尝试。(14:05)

和讯网友 :000623后期走势?
徐胜治个人认为可能在三十元附近形成新的震荡区域,短期内连续拉升的难度较大。(14:06)

和讯网友 :600186 =3.31买的 现在怎么操作呢
徐胜治中长线角度并不建议过多的参与,就短线而言盘中可暂时持有,后市逢高分批减仓。(14:08)

和讯网友 :请问老师,600755(厦门国贸(600755,股吧)=12.3元)后市如何操作,是否可以增仓?多谢
徐胜治纯粹看个股态势确实很强,但不鼓励在今天盘中加仓,暂时持股观望。(14:09)

暖风0409 :请问老师;600143=5.68 600780=4.48怎样操作?谢谢!
徐胜治600143:建议盘中逢高适当减仓。
   
    600780:短线角度走势可能震荡较大,建议减仓。(14:10)

和讯网友 :徐老师,600461洪城水业(600461,股吧),现价可否介入?谢谢!
徐胜治就大盘而言,两千二百点下方的缺口短线是否回补,意味着近期震荡周期的长短,今天盘中不好确定。所以不建议盘中追加仓位。(14:12)

和讯网友 :尊敬的老师!000735现要走吗?还是留着啊?谢谢老师指点!
徐胜治持有也可以,绝对价位相对不高,走势上看可能会构筑上行途中的短线平台。(14:13)

和讯网友 :敬爱的老师:600325你如何评价?被套50%
徐胜治该股的走势与目前市场中大部分个股的走势类似,基本上跟随了大盘的节奏,脱离底部后进入了消化短线浮筹的震荡期。该股在未来应有潜力,但短线角度建议波段操作。(14:15)

fzxwqy :徐老师,看看600855=6.30怎么操作,什么时候才能结束调整?谢谢!!!
徐胜治目前进入了一个较为明显的短线缩量盘整阶段,走势上看短线下跌的空间可能有限,建议盘中暂时持有,后市冲高应考虑减仓。(14:16)
(责任编辑:姜雯耀)
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
近期特邀嘉宾

留言板 更多

沙龙搜索

嘉 宾:
频 道:
时 间:

频道主持

:010-8565-0832
:联系我们

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">